19.10.2024
Saarbrücken dreht Spiel beim VfB Stuttgart II und siegt mit 3:2

Der 1. FC Saarbrücken feiert Auswärtssieg nach 0:2-Rückstand gegen VfB Stuttgart II

Der 1. FC Saarbrücken hat am Samstagnachmittag einen wichtigen Sieg in der 3. Fußball-Liga eingefahren. Die Mannschaft von Trainer Rüdiger Ziehl gewann bei der zweiten Mannschaft des VfB Stuttgart nach einem 0:2-Rückstand noch mit 3:2. Wie die Deutsche Presse-Agentur berichtet, mischt der FCS mit nun 17 Punkten weiter in der Spitzengruppe mit.

Nach der 1:4-Niederlage in Cottbus und dem torlosen Remis gegen Arminia Bielefeld sah es zunächst so aus, als würde sich der Negativtrend bei den Saarländern fortsetzen. Bereits in der ersten Minute brachte Christopher Olivier die Schwaben in Führung. Mit einem sehenswerten Seitfallzieher erhöhte Benjamin Boakye in der 19. Minute sogar auf 2:0.

Doch noch vor der Pause gelang Sebastian Vasiliadis der wichtige Anschlusstreffer für die Gäste (31.). Nach dem Seitenwechsel übernahm der FCS dann das Kommando. Lasse Wilhelm (50.) und Richard Neudecker (57.) schossen Saarbrücken schließlich zum Sieg.