20.10.2024
EisbärenBerlinErfolgreichNachVerlängerunginWolfsburg

Deutsche Eishockey Liga: Eisbären Berlin gewinnen in Wolfsburg nach Verlängerung

Die Eisbären Berlin setzen ihren Siegeszug in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) fort. Wie die Zeit am 20. Oktober 2024 berichtete, gewannen die Berliner bei den Grizzlys Wolfsburg mit 3:2 nach Verlängerung. Damit feierten die Eisbären ihren siebten Sieg in Folge.

In einem spannenden Spiel vor 4.138 Zuschauern in der Eisarena Wolfsburg gingen die Gastgeber kurz vor Ende des ersten Drittels durch Luis Schinko in Führung. Im zweiten Drittel drehten die Berliner jedoch auf. Ty Ronning erzielte zwei Powerplay-Tore und brachte die Eisbären mit 2:1 in Führung. Doch Wolfsburg gab nicht auf und kam durch Justin Feser zum Ausgleich.

Im Schlussdrittel und in der anschließenden Overtime fielen keine weiteren Tore. Erst in der letzten Minute der Verlängerung gelang Kapitän Kai Wissmann der entscheidende Treffer zum Sieg für die Eisbären.

Trotz des Sieges mussten die Berliner die Tabellenführung wieder an den ERC Ingolstadt abgeben, da sie in Wolfsburg nur zwei Punkte holten.